Данная тема создана для подачи электронного заявления на стажировку в Федеральное Бюро Расследований. С этого дня тема будет закрываться по распоряжению Директора.
Стажировка в академии будет длится 2 дня, в которой Вы будете обучены правовым материалам Федерального Бюро Расследований, и пройдёте подготовительный курс.
Если вы пройдете собеседование, вам будут заданы несколько вопросов а после принятия вы попадаете на стажировку. Срок стажировки - 2 дня.
Если Вы по истечению 2 дней не оставляете отчёт о прохождении стажировки, Вы будете автоматически уволены и занесены в ЧС МВД 2 степени.
После одобрение вашего заявления у вас есть три дня, чтобы явиться в офис и получить форму.
Критерии для подачи заявления:
Возраст не менее двадцати лет;
Проживать в Штате не менее 7 лет;
Знать дисциплинарные правила Бюро.
Быть адекватной, уравновешенной, законопослушной личностью;
Иметь сильные способности аналитического мышления;
В совершенстве владеть хотя бы одним из языков, по мимо английского;
Быть физически подготовленным к нагрузке любой степени сложности.
Иметь выписку из тира (Deagle | MP5 или M4A1)
- Законопослушность не менее 50
Если вы не подходите по критериям, просьба не писать заявку.
Заявление без /c 060 будут отклоняться.
Примечание: Не звонить Директору с просьбой проверить заявку, заявка будет отклонена.
Примечание: Не пишите заявку, если вы собираетесь в ФБР на 1-2 дня, нам не нужны агенты на которых мы будем тратить время, а завтра они уйдут ПСЖ. Осознавайте четко цель своего поступления в ФБР и что вам придется делать, перечитайте лишний раз информацию.
Примечание: Если директору или заместителю не понравятся ваши ответы, то мы имеем права отказать вам в прохождении академии
Форма подачи заявления о прохождении академии FBI:
Код:
[RIGHT]Директору Федерального Бюро Расследований
Matthew Reagan
От гражданина штата Chocolate Имя Фамилия
[CENTER]Прошу Вас рассмотреть моё заявление на стажировку в FBI.
Ниже я предоставлю всю необходимую информацию:
Краткая биография:
Ксерокопия паспорта [/pass + /c 60]:
Ксерокопия лицензий [/lic + /c 60]:
Ксерокопия выписки из тира [/skill + /c 60]:
Ксерокомия истории изменения паспортных данных [/history + /c 60]:
Имеете ли вы связи с криминальным миром?:
Я принимаю все условия прохождения стажировки, обязуюсь соблюдать устав FBI, приказы директора FBI, устав МЮ, приказы МЮ, законы штата Advance, уголовный и административный кодекс, так же не буду иметь претензий к руководству FBI в случае отказа данного заявления.
Дата:
Подпись: